После туч бывает солнце

 После туч бывает солнце,               
Расплескались по оконцу
Капли дождевых тревог.

Радугой взыграло небо,
Бирюзой листвы – сады,
И в алмазные браслеты
Нарядились все цветы.

Распахнулись птичьи звоны
Над просторами земли,
Пронеслись так колокольно,
Благодатью подарив.               

 13.02.2001.


Рецензии