Жили нашей жизнью, не тужили, Воровали наше счасть

Жили нашей жизнью, не тужили,
Воровали наше счастье и ханжили,
Говорили, улыбаясь и оскалясь,
Верными глазами прикрываясь.

Я не верю ни словам теперь, ни лицам, -
Так обманчивы, завистливы они,
Я скорей доверюсь быстрым птицам,
Чтоб печаль мою на крыльях унесли.               

13.02.2001.


Рецензии