Пусть звонит телефон...

Набери, пусть звонит телефон,
И мелодия будит желанье,
И не надо дарить мне цветов,
Даже если приду на свиданье.
Ты скажи мне тихонько слова,
От которых мурашки по коже,
Пусть уйдет в неизвестность хандра,
Вот тогда, пусть молчат телефоны.


Рецензии