Залетела пташка ранняя

Залетела пташка ранняя
К нам в окошко на заре,
Щебетала звонко, славная,
В умилительной поре.

Про обители небесные,
Про земную суету,
Про леса, с зелёной песнею,
Про морскую красоту.

Про далёкое и дивное,
Про любимое и нет,
Про великое и смирное, -
То, чему названья нет.

Залетела пташка ранняя
К нам в окошко на заре,
Щебетала, долго, славная,
В умилительной поре.               

   22.01.2001.


Рецензии