Господи! Дай слышать мне

Господи! Дай слышать мне
Голос Твой, а не чужой!
Дай не сбиться, не  сломиться,
Выстоять и совершиться.
Дай любить, жалеть и  верить,
Небо на руках лелеять.
Дай дышать листом зелёным,
Светом одухотворённым.
Дай ручья струю живую, -
Каплями его живу я.
Дай лучей Твоих потоки,
Чтобы оживить истоки.
Дай, пожалуйста, прошу!
Милостей Твоих хочу!               

 20.01.2001.


Рецензии