***

Уже давно листва опала,
Остыл горячий раньше чай,
Прошу,не начинай с начала
Меня не добивай..
Я не гоню,стой если хочешь
Смотри,что я теперь могу
Той странною девчонкой
Быть больше не хочу..
Немою ложью покрывают
Твои зеленые глаза,
Но все,сказал прощай мне
Ты еще тогда...
Любовь не лечит,лишь убивает
Хочу кричать тебе"постой!!!"
Но я совсем не та,другая
А ты всё тот..
Холодных комнат пустота,
Давно я пленница твоя...


Рецензии