Пускай улыбаются звёзды

Пускай улыбаются звёзды,
Пускай врассыпную шалят,
Как дети, пускай любят грёзы
И небо ночное светлят.

Пускай обнимаются ветры,
Несясь безоглядно в мирах
Маршрутами безбилетных
Отчаянных, добрых бродяг.

Пусть мир молодеет и дышит
Озоном грозы полевой,
И листья пусть ветер колышет,
Сердечный, родной, волевой.               

18.01.2001.


Рецензии