Краткости-119

Вечная память, героям сражений
За Русь и за Веру, вне всяких сомнений
Вне всяких, дешевых в душе проявлений…

                ***
Латают волны, жизни берега…

                ***
Все беды Земли
От секунд, без любви!

             ***
Если под Вами нашли газ
Всегда найдется пидо…ас
Которому, плевать на Вас…

              ***
Доллары – зеленая плесень…

            ***
Почему гвардейцы украины, не народные, а национальные? Потому, что служат чужим национальным интересам, которые выше народных, поэтому лица приходится маскировать от своих людей… А с народом воевать…

           ***
Одессит, не выбирай то, что на билбордах висит…

            ***
Европа – эрозия Евразии

            ***
Дорога жизни на траектории свинца
Как в волчьей стае, заблудшая овца…

            ***
Задача человека, научиться, принимая черное – добывать из него белое…

             ***
Во всем Мире, правит капитал, а в России – президент! Кому же это не подходит?

           ***
Если человечество – старые обои, то, как бы мы не цеплялись за стену, нас все равно сдерут…

               ***
Когда говорят, что Вы получите все и даже больше, берите все, а больше оставьте на чай обещающим…

           ***
В Америке есть стадо обезьян
Внутри голов, без мысленные мраки
В Бараке вожака, обамовский изъян
Как человек одет, но с головой макаки…


Рецензии