Братья мы

Что случилось вокруг? Что же люди творят?
Вижу их, но понять не могу.
Как же так? Желчь и ненависть льются рекой!
И друзья, уже не друзья…
Брат на брата, войною пошел!
Убивают вокруг матерей и детей, и не могут понять,
Жизнь идёт стороной, их не видит она!
Мир - они не творят,  разрушают его!
На глазах пелена,
злость и желчь изнутри заливают глаза!
СТОП, НЕ НАДО ВОЙНЫ!
БРАТЬЯ, ВЫ оглянитесь назад!
Вы хотите войны?
Верю, нет! Отворите сердца!
Посмотрите вокруг…
Братья мы, МИР изнутри разрушают у нас!


Рецензии