Ноябрь

Ноябрь. Вечерние туманы.
И в млечной дымке утра свет.
Морозит. Свежестию пьяный,
Бодрится люд, тепло одет.
Дерев ночная паутина
Останки листьев бережёт,
Лучисто солнце и невинно,
И нежно всем любовь даёт.
Трезвит эфир. А в небе - стаи.
Их кличут тёплые края.
Уходит год, такой же старый,
Как и прошедшие года.               

 08.11.05


Рецензии