Пахнет осенью в старом парке

Пахнет осенью в старом парке,               
У домов листья жёлтые жгут,
И октябрьское солнце не жаркое
В бабьем лете играет этюд.
Разыгрались синицы наивные,
Бьются клювиком в чьё-то окно,
Вспоминая прошедшие зимние
Угощенья в кормушке, зерно.
Плещет солнце сквозь облако ватное,
Носит ветер дыханье зимы,
Что-то сбудется, непонятное,
Листья кружатся в вальсе  земли.


Рецензии
Хорошо, Татьяна! Не хочется сейчас думать об осени, хотя с каждым днём она всё ближе...

Елена Евстратова Донецк   21.07.2014 23:54     Заявить о нарушении