Тайна

Живете вместе. Этот брак не подневольный.
Сюжет для фильма, снято их полно.
Классический любовный треугольник.
Но в жизни все сложнее чем в кино.

Не знай друг друга и жилось бы легче!
Как стих печальный - нелегальная любовь...
И ожидание томит от встречи к встрече...
Осознаем! Но происходит вновь и вновь...

Цейтнот любви, всего крупица счастья...
Я ждал во тьме и ты придти смогла
Мы без остатка, отдаемся тайной страсти
От чуждых взоров нас спасает мгла...

Потом в ночи бесшумно растворишься
Не оглянувшись, словно прячешь ты глаза
Порою кажется, что ты меня стыдишься
Хотя быть может, там скрывается слеза

И день за днем идем дорогою иллюзий
Храня на сердце тайну наших встреч
Я все пытаюсь развязать Гордиев узел,
А над тобой висит - Дамоклов  меч...


Рецензии