Горечь!

Стекают капли по стеклу,
Смывая горечь расставанья.
Я молча вглядываюсь в дождь,
Ища поступкам оправданья.

Не оценив и не поняв
Души измученной надрыва,
Я изгубил Любовь и страсть
И потерял всё то, что было!

Внутри нелепая тоска
Свои осколки разбросала.
И боль утерянной Любви
В своих тисках меня сковала.

...В обрывках тающей ночи
Полуразмыты очертанья.
И, всё же, я тебя люблю
И нет мне в этом оправданья!

20 июля 2014 г.
3 часа 00 мин.


Рецензии
Простенько, но с чувством...

Диана Халикова   03.08.2014 20:13     Заявить о нарушении
А как это непростенько, но без чувств?

Владимир Вихляев   03.08.2014 20:22   Заявить о нарушении