Нам рядом, стало быть, нежнее, но врозь - нужней

Быть рядом-страшно,врозь-страшнее,
Но мы отважны до чертей.
Нам рядом, стало быть, нежнее,
Но врозь - нужней.

Еще лет пять спустя пиши мне,
Не забывай мои уста.
То, что мы встретившись ожили,
Ведь неспроста.

Мне жаль прощаться, но покорно
Твое решение приму.
И пусть душе моей прискорбно,
Но не уму.


Рецензии