Крылья

1 куплет:

Хочу к тебе взлететь, хочу сказать "прости",
На солнце посмотреть и в небеса уйти.
Тихонько за тобой мне с неба наблюдать,
Но решено судьбой: мне ангелом не стать.

Припев:

Ни теплые слова,
Ни светлый нежный взгляд.
Хочу к тебе взлететь,
Но крылья не летят.

2 куплет:

На небе так светло,
На небе так легко,
Ты смотришь на меня,
Но я так далеко.
Не очень высоко
Возможно, я взлечу.
Ты будешь далеко,
Но ближе я хочу.

3 куплет:

На небе светит луч,
Я знаю, это - ты.
Он очень высоко,
Хочу к тебе прийти.
Я знаю, что ты ждешь,
Я знаю, что люблю.
Хочу сказать "прости",
Но так и не скажу.

2009


Рецензии