Позвольте чудесам случаться

Позвольте чудесам случаться,
Не бойтесь случая опеки!
К душе извольте достучаться!
Теперь вы радостны навеки

Ведь сами же себя в оковы
Несчастий, серости ввергали.
А чудеса – они не новы!
Иль вы впервые повстречали?


Рецензии