Осень

Я женщина –
И выбираю свет,
Мелодию – твой голос,
Звуки арф,
И дальние сияния
Планет.

А осень одевает
Тёплый, яркий шарф.
И снова хочется
Писать тебе стихи

И звать твой образ
Из дневного плена –
В ночной кошмар.


Рецензии