Как тебе угодно

Ты можешь жить
Как тебе угодно,
Меняя даты и имена.

Стихи и прозу
Писать свободно,
Меняя маски,
Играть в обман.

И будоражить
Чужие чувства
Пусть даже ради
Любви к искусству.

Теряя память
На полпути к дому,
Я не отдам
Твоё сердце другому!


Рецензии