Ревность

            
Тишина….
Мерцание света
Ты со мной, а может где-то?
Может в глубине в моих мечтах,
А может, где-то ты летаешь в облаках?
А может просто показалось,
Может быть это усталость,
А может просто мне всё снится
И даже слезы на ресницах?
Нет. Это реальный  страх
Он прячется в мечтах
Он где-то там, в любовной мгле
Он больно делает в душе   


Рецензии