Время не лечит

И эти волосы
И этот взгляд
Терзают сердце
Как и много
Лет назад.

Теперь я знаю,
Что время не лечит.
И это придумал
Какой-то враль.
Грусть облаком тёмным
Окутает плечи.

За жарким июлем
Наступит февраль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.