За Музой

Ты плохо ругаешь Музу!
Ругай её, милый, сильней!
Потому что
В прошлый раз
Я отправилась
Следом за ней,

Чтобы узнать,
Где ты живёшь.
И поняла, что
Все твои адреса –
Это сплошная ложь.

В следующий раз
От дверного звонка
Я дойду до стука
Ногою в дверь.

Хочешь ЕЩЁ моих стихов,
Сука?
Тогда надейся, жди и верь.
Будут!


Рецензии