Кто лежит за пулеметом?

Летний зной одолевает,
Может выспаться,ан  нет,
Пулемет во всю стреляет,
Посылает смерть "привет!".

На Донбасе не спокойно,
"Правосеки"валят всех,
Не хотели жить достойно,
Вот и просятся на грех.

Пулеметчик,вот зараза,
Бьет,паскуда и детей,
Что ж умоется три раза,
Слезьми наших матерей.

Его мать наверно тоже,
Ждет сыночка своего
И не знает,как он ложит,
Всех людей до одного.

Говорит,он украинец,
А выходит,что нацист,
Иностранный пехотинец,
Извращенец и садист.

Родину через прицелы,
"Правый сектор " рассмотрел,
Головы пока-что целы,
Но уж многих ждет расстрел.

Что- то снова пулеметчик,
Зачастил по школе бить,
Коломойский, трупов счетчик,
Обещает оплатить.

Как же выплатит конечно,
Но поникла голова ,
Жизнь нацистов быстротечна
И вот-вот придет зима.


Рецензии
Люди вообще понимают, что им надо для полного счастья??? Полное счастье у них было, а они прошли мимо него...

Ольга Кардаш   21.07.2014 23:44     Заявить о нарушении
Мирные жители напуганы до смерти,а кучка недоумков тащит нас всех к мировой войне,где победителей не будет.

Гореликов Николай   22.07.2014 00:31   Заявить о нарушении