Между..

Между тем, что есть – дыра
Пусть кто-то скажет, что не прав
Я ненавижу свой же страх
Он больно шепчет лишь – Ура!

Заставь меня страдать
Убей мечту во мне
С тобою я сделаю так
Убью свою всю боль в тебе

Руками ищем свет
Глазами играем роль
Монолог пустой и бред
И вперед в этот мир больной

Не веря больше, всё!
Покой, покой, покой
Нет ничего – дыра
Забыть бы путь домой…


Рецензии