Триолет

Зачем приходишь в мои сны
Из невозвратной той весны
Своей измученной любовью?
Зачем приходишь в мои сны
Ты с грузом собственной вины,
С неугасающею болью?
Зачем приходишь в мои сны
Из невозвратной той весны?


Рецензии