Куда-то

 

  СОЖАЛЕЯ О ШТОРМАХ В АТЛАНТИКЕ,
  ДАВНЕЙ ГРУСТЬЮ ИСТЕРЗАН НАСКВОЗЬ,
  Я ВБИВАЮ ШАГИ РОМАНТИКА
  В ТРОТУАРЫ, КАК РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ.

  ПРОХОЖУ, РАСТОЧАЯ НЕЖНОСТИ,
  МНЕ ПРИЯТНО, БЕЗ ВСЯКИХ МАНЕР,
  В " ПОХОРОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ"
  СДАТЬ ЗАЯВКИ НА СВОЙ РАЗМЕР.

  УТЕШАЕТ ОДНО: В ТЕСНОЙ КОМНАТЕ,
  УМЕРЯЯ ФАНТАЗИИ БЕГ,
  ВЫ МЕНЯ , ЧАСОМ, К СЛОВУ ПРИПОМНИТЕ-
  ЭТО ТОЖЕ , МОЛ, БЫЛ... ЧЕЛОВЕК.


Рецензии