***

 заманчивой далью
      горизонт восторженно кричал
  звуки скрипки странно непонятно пели
   смычком выводились ноты
            сумрачных мерцающих ночей

  пристани живых неведомых миров
   манили
     окутывали дымкой сладких видений
 
  трезвость ума будила лживый день
     гнала прочь надуманный мираж
   
  оазис света рядом был
    он гнался за нами словно тайный гений 
      
 


Рецензии