Гимн Эр - Де

Люди всей планеты, встаньте в Круг Единый!
Пусть утихнут войны, смолкнут голоса.
Чтоб понять друг друга всем Народам Мира,
Надо лишь услышать, как звучат Сердца!

Настало Время - сильных Духом!
Времён течёт Великая Река,
Над  Миром ярко вспыхнет Утро -
Свет озарит грядущие Века.

Войди в Могучий, Творческий Союз -
Поэт, художник и философ!
Чтоб расцвела Земля вокруг -
Пусть Светом Мысль изольётся!

Верь в созидающее Пламя знаний
И Словом Мудрость Предков увенчай!
Вкуси в искусном поединке состязаний
Плод Истин всех ПервоНачал.

Умножим силы на дела благие!
И к Свету призываем Странников Огня!
И стая голубей летит над Миром
С благою Вестью, что ЖИВА ЗЕМЛЯ!

Мы у Истока Эры Созидания
И принимаем Высший Дар Небес!
Даёт нам право Зодчий Мироздания,
Взяв в руки мастерок, произвести Замес.

Фемида, благосклонна будь
К Сынам, что Делом, Словом - неустанны,
Чьи помыслы сияют, как кристаллы,
Во благо свой, определяя Путь!

Творец дал человеку жизненную Силу
И Время, чтоб постигнуть Смысл БытиЯ.
Мы - Странники Миров - Светила!
Мы - Птицы, Истину несущей,  Два Крыла!

И над Пределом Южным, в ясном небе
Несут на крыльях Сильные Орлы -
Велико-значимые Миру Перемены
К  СоТворчеству, без горя и войны!

Восторжествуйте, все Народы Мира!
Настало Время! Пробил Час!
Уже звучит Орфея Лира,
Иерихонских труб взывает Глас!

Здесь и сейчас, к Единству и Свободе
Сердца направим и умы
Без исключения - всех Наций и Народов -
Мы - Дети все одной  Земли!

 (16,17,20,21,28.09.2008, 04,05.10.2008)


Рецензии