Разговор о ней

Звёзды горят на небесах,
Ты бываешь в моих снах.
У нас с тобою всё серьезно,
Я смотрю вверх на звёзды.
Они шепчут твоё имя
И о том как ты красива.
Я в ответ им :
"Спору нет!
С этим согласится весь белый свет.
Она обаятельна, умна,
Даже очень хитра.
И вообще мне с нею круто,
Хоть порой бывает трудно.
Но эти трудности - пустяк.
Я нашу любовь не заменю никак".
Мне долго звёзды всё шептали,
Но, вдруг, птицы залетали.
Звёзды скрылись, их больше нет.
Появился яркий свет,
Вышла она и засияла,
Словно ангел упал из рая.
Я подошел к ней, твердя :
"*имя девушки*, я люблю тебя"


Рецензии