Однообразие

Бесконечные дни,
Полные однообразия.
Бесконечные ночи,
Полные одиночества.
Одиночество в сети.
Одиночество души.

Руки пустые.
Руки словно гнилые.
Глаза океан души.
Но океана-
нет в души.


Рецензии