Не исчезайте насовсем

               

Не исчезайте насовсем,
Кого тогда любить я буду?
Являйтесь в снах мне кем ни кем
Я никогда вас не забуду...

Не исчезайте насовсем,
И не кажитесь скрытым светом,
Живите, радуйтесь, но где-то,
Вы в сердце будьте и в моем.

Не исчезайте насовсем,
Я донести  сумею всем вам,
Я в жизни тех, кому я дорог,
Не исчезайте насовсем...
               
                Неудачник Добрый.  (20.07.2014.  19:45)


Рецензии