Дождь-разлучник

Дождь идет, я по ней скучаю.
Никого не замечаю.
Дождь стучит по крыше дома.
А я будто из дурдома,
Лежу, в стенку залипаю.
И эти строчки *имя девушки* посвящаю.
Дождь не закончится никогда,
Но не разлучит он нас навсегда.
Мы увидимся хоть как,
Её не заменить никак.
Я подойду к ней и скажу :
"*имя девушки*, я тебя люблю


Рецензии