Тренировка

 Нынче в моём саду
 Старый скворечник занят,
 Как и в прощлом году,
 Серыми воробьями.

 Утром чирикал вновь,
 Сидя на ветке тонкой,
 Вот, мол, смотри каков!
 Песни мои как звонки!

 Крыльями звукам в такт
 Взмахивал то и дело
 Серый пернатый брат,
 Глядя на кошку смело.

 Я смотрю не дыша,
 Как он танцует ловко,
 Чтобы не помешать
 Утренней тренировке


Рецензии
Взято в избранные

Эльвина Шумовская   17.12.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.