Перемена

Изменения - скоро?
Всё напряжены чувства.
Пусть они за мной - сворой.
Лучше много, чем пусто.

Интерес - важней хлеба.
Тишина меня топит.
Я же - громкий крик в небо.
Песня. Слово. Стон. Шёпот.

Я не изменюсь. Правда.
Этого ведь Не будет.
И меня принять надо
Той, что Бог творил, люди!

И не значит сей случай
Приговоров и правил:
Что нельзя мне стать Лучше!
Оттого, что мы - с Вами!

Это - не моё средство:
Замолчать с глухой миной!
Всё в любви "на раз" дел-ается!
Если не пройти мимо.


Рецензии