Эгоист

1 куплет:

Когда упал на землю первый желтый лист,
Мои глаза наполнились слезами.
Я так люблю тебя, мой милый эгоист,
Твои глаза мне многое сказали.

2 припев:

Нас листопад закружит в учебе и в делах,
Но думать о тебе я буду вечно.
И каждый раз, когда увижу я тебя
Я буду очень рада и беспечна.

3 куплет:

Но осень вновь уходит, к нам зима идет,
Она все до весны укроет снегом.
И, что бы ни случилось, я верю: тот, кто ждет,
Найдет свою любовь на свете белом.

2009


Рецензии