Завод

Пойдем на юг или на север?
Порой спросить об этом мало.
Рабочий дух там семидневен,
Вершина мыслей пятипалых.

Воздвигнуть из металла жизнь,
Отнять ее в мгновение славы,
Вернуться к мыслям и забыть,
Решив начать ту жизнь с начала.


Рецензии