Рисунок

Я не заметила, как прошло
Столько ночей и лет.
Кто мне расскажет, куда текло
Время?!
И твой портрет
Как мне, без страха, нарисовать
Кисточкой золотой?..
Чтоб из картины тебя  - достать,
Вместе с мой мечтой!

Чтоб - не халтура и не обман,
И все цвета - чисты?!
Вот, получается океан.
Сильный. Такой как Ты!
Вот над землёю сияет свет -
Солнцем восходишь! Жжёшь.
Что ни рисуй - лишь меня там нет.
Ждёшь ты или не ждёшь???

Я - не узнаю. Пока на холст
Кто-то не нанесёт...

Может рисунок сей стать непрост.
Я соглашусь на всё,

Если ты - там. И меня - впиши.
Выдели уголок!
Всё, что начертано от души -
Это - Любовь. И - Бог!


Рецензии