Стимул

Ты меня простимулируй,
Чтобы ночь и день,
Я без отдыха старался,
Как лесной олень.
Окружи своей заботой,
Лаской обогрей,
Вот тогда я стану точно
Лучшим из парней.
Разорву первопричину
Лени и греха,
И исчезнет без сомненья
Хмурая тоска.
Лучше перечень желаний
Чётко обозначь,
Чтобы я набрался силы
Для любых задач.
Обещаю, несомненно,
С верой на успех,
Отказаться непременно 
От любых утех.
Помни только, дорогая,
Русский каламбур,
Поговорка есть такая,
Для наивных дур:
Прелесть разных обещаний,
В том, что их дают!
А критерий выполнения –
Их три года ждут!               


Рецензии