Любофф

Любовь как зелье, как наркотик,
Она вставляет и кумарит.
Бывает, как антибиотик,
В чрезмерных дозах отравляет.
Мы любим и в себя влюбляем.
И разделяем кайф любовный.
Потом теряем и страдаем,
Ища любовь в местах укромных.
Так жизнь проходит  в муках бренных.
Лишь мы всё ждем самозабвенно.
Всё ищем, ищем -  вновь и вновь,
Ту безответную любовь!


Рецензии