Рожать...

Пока способна ты рожать,
пока мы старые не слишком,
роди мне крепкого сынишку -
хочу я радости ушат.

Без крика детского в дому
совсем не весело и пусто.
Жизнь - перекисшая капуста
поэтому и потому.

Жизнь не отложишь на потом.
А мы без малыша скучаем.
Души не отогреешь чаем -
малыш нам отогреет дом.

И - поощряя баловство -
пусть смех звенит бесперебойно,
и пусть малыш простит с тобой нам
потерю брата своего.

Смерть учит нас сильней любить
и жизнь беречь она научит.
А дети - это солнца лучик,
упавший с неземных орбит.

Не может детский смех мешать?
А неудобства все уладим.
Мы не останемся в накладе...
Поэтому - пора рожать!..


Рецензии
Это вас обоих и спасет! Спасибо за хорошие стихи, очень хорошие! С теплом!

Екатерина Кунцевич   16.01.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.