Целитель

Целительство – небезопасный труд,
Но если по рукам струится сила,
И разум не сковал презренный блуд,
Используй мощь вселенского эфира.

Мысль есть причина всех заболеваний,
И мыслями мы укрепляем боль,
И строя алгоритм своих страданий,
Рефлексом подхватив и грипп и корь.

Ведь мыслью можно строить города,
Но мы копаем ею нам могилы,
И вместо доброго и нужного труда,
К мечтам собьем свои ориентиры.

Целитель – человек с простой душой,
И человек, несущий светлый разум,
Не испугается инфекции чужой,
И мыслями искоренит заразу.

Одним касанием болезни низвергая,
Введет вам в голову инъекцию добра,
Надежду со здоровьем воскрешая,
Он станет искрой вашего костра.

Всего лишь исцеляя наши мысли,
Он исцелит и воздух и дома,
Энергии придав усталой жизни,
Даст стимул для заблудшего ума.

Энергии! Даруйте сил творить,
И не смотря не внешний вид любить,
Придайте силы немощным рукам,
И в души проникающим словам.

Я исцеляю и дарую свет,
Искореняю иллюзорный бред,
И открываю шлюзы для души,
Так мысли светом, друг мой, и дыши.

А вместо лживых мыслеформ возьми мои,
И не стесняйся, друг мой, все бери,
Соткаю новые для будущих людей,
Из теплых мыслей и простых идей.

Встав, исцелившись, ложью не давись,
А лучше светом мыслей поделись,
Бестрепетно лечи людей, дома,
И ветер свежий прямо из окна.

Антон Чубарев ©


Рецензии