Лимерики пикантные-10

Одна капитанша из Джерси
Пошла по Ла-Маншу до Персии,
И все моряки
Ей были близки,
Хвалили ланиты и перси её...

             €€€

Младая мулатка из гетто
Любила печальных брюнетов...
Блондинов же Сара
Травила кураре,
Коварная Сара из гетто!

              €€€

Однажды весёлая Мотенька,
Катаясь на маленьком плотике,
Заметила Мишку
В прикольном бельишке,
Влюбилась - и шлёпнулась с плотика!

              €€€

Одна слаломистка из Сочи
Была ненасытная очень:
Она целовала
Всех тех, с кем бывала,
Все дни напролёт и все ночи!...

              €€€

Одна леди Би из Австралии
Была в бесконечном астрале:
Скакала на "бис",
То вверх, а то вниз,
На всех мсье и мисс из Австралии!

              €€€

Певичка, катаясь на катере,
Послала матроса по матери...
А после плыла,
Бледна и бела,
У лёгкого судна в кильватере...

               €€€

Готичная  Глю из Гвианы,
Наевшись божественной манны,
Беспечно летела -
Без перьев, без тела -
Достигнув нирваны у Ганы...

                €€€

Однажды весёлая Мотенька,
Катаясь на стареньком мотике,
Увидела Пашку
В отпадной фуражке,
Влюбилась - и шмякнулась с мотика!

                €€€

Жила-была рыжая бяка
Под сенью чумного барака,
Её звали  Псаки...
Страшнее макаки
Не видели даже в рейхстаге!

                €€€

Жил-был президент из Америки,
Прокравшийся в эти лимерики...
Был чёрен лицом -
И слыл подлецом
Чумной президент из Америки!

               
========================================2014=========

               

         


Рецензии
Привет, Любаша! Таки пикантные лимерики! Жаль, что два последних утратили актуальность.
О Дональде не хочешь написать?))) Лови простенький, но пикантный лимерик:

Деревенского ветеринара
За разврат наказали кальмары:
Он, как все дураки,
Заплывал за буйки,
Отдыхая топлес на Канарах.)))

Радости и улыбок! С симпатией,

Виктор Воскресенский   28.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
Привет, Витюш!
Рада тебе, твоему очаровательному лимерику, а ещё тому, что ты не обиделся на меня за отношение к герою моего последнего неактуального стиша)))
Эти два четверостишия я уже кое-где исключила из подборки, но для Дональда ещё не созрела:)
Однако, мне любопытно, что делал за буйками ветеринар...
L

Клювик   30.07.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.