А враги то кто???

Точка невозвратa пройдена давно.
 Брат пошел на брата, а страна на дно.

Люди будут биться и гореть в огне,
 а Враги глумиться и наблюдать извне.

Сколько жизней нужно уничтожить Вам...???
 ..."людям" - власть имущим, истинным Врагам.

Сколько злата нужно положить к ногам...???
 Чтоб не дать погибнуть нашим городам.

"Деньги" против "Денег", а у нас их нет,
 Что ж теперь нам, догорать в огне???

Нет у нас причины для войны с собой,
 для кровавых операций и приказов - "в бой".

И все же смотрит брат на брата
 Через дуло автомата.

Люди погибают и не важно кто!!!
 Враг Нас убивает!!! Ну а Враг то кто???


P.S.
Параллельно физическому уничтожению, идет Война за умы людей, не менее опасная. Война подобная вирусу, способному "толкнуть" на уничтожение сотен тысяч людей.


Рецензии