Екатеринодар песня

Бережочек крутой
Над тихой водой
И земля как жена
Приняла казака
Подарила  царица
Берега на всегда
Чтоб я честно служил
И Россию хранил

R:

Тут царицы дар
Наш Екатеринодар
Тут душа моя
Гордость казака
Атаманский пост
На  врага погост
И кубань река
Город на века

Вырос город краса
Храмы тут в небеса
Разбивают сердца
Казачки у бойца
Город славой покрыт
За Россию стоит
На Кубанскую прыть
Столице тут быть

R:

Честь храним мы отцов
Казаков молодцов
Город строим с тобой
Величавый большой
Ты ворота в Кубань
Ты краса и душа
Мы гордимся тобой
Наш казак удалой

R:


Рецензии