Взгляд издалека

Иногда я представляю, что я
нахожусь на другой планете.
А вон та точка- это Земля.
Так мала, я её едва ли заметил.

Пока здесь я, моя копия там.
Думаю, что в это же время,
я, в смысле он, злится по пустякам
или к худшему ждет изменений.

Может быть переживает напрасно,
боится ей показаться смешным.
Говорит невпопад, вгоняясь в краску,
когда она стоит рядом с ним.

Он так похож на человека в футляре,
ведь перед ним столько возможностей.
А он с головой снова ныряет
в свой мирок состоящий из сложностей.

Вот если б он сам добрался сюда
и провел здесь хотя бы минуту.
Возможно миллионы километров тогда,
сказали б ему, что он выглядит глупо.


Рецензии