Всему своё...

Узнай же цену,
Этим крепким мраморным рукам вселенной.
Здесь всё что живо,
Уже покрыто позолотой тленной.
За жизнь хватаясь,
Здесь доживают маясь.
Любви касаться,
Не все по настоящему пытаются.

Взгляни как время,
Нас зажимает,
И даже не пытается ослабить узел.
И даже если будет слишком туго,
Оно решает.
Нам помогает,
Осознание того,
Что это время с нами,лишь играет.


Рецензии