Гимн Новоросcии!

               
Воcкресла из пепла.
Восcтала, окрепла.
"Фашизм не пройдёт"!
Новороссии- да!!!
Оковы зла сбросила!
Судьбе вызов бросила,
Живи Новороссия!
Ни шагу назад.
                Припев:
Донецк и Луганск!
Мы свободны от "хунты'
Республики наши
Надёжный оплот.
И вместе с Россией
Донбасс будет сильным.
Мы братья по крови,
Мы русский народ.

За мирное небо,
За правое дело...
И память о дедах
Осквернять не дадим!
Оковы зла сбросила,
Судьбе вызов бросила
Живи Новороссия!
Врагов победим.
                Припев.


Рецензии