Напомни

Напомни мне силу любви,
И силу твоей печали,
Ты страсть нашу воспламени,
Мы гордость вместе подавим.
Напомни мне силу улыбки,
И силу твоих же слов,
Мы делаем вместе ошибки,
Порой до поздних звонков.
Напомни мне силу счастья,
И силу твоих губ,
Не встречаются люди напрасно,
Счастье - это обоих труд.
Напомни мне силу любви,
И силу наших ссор,
Мы всегда с тобой близки,
Какой-бы то ни был спор.
Напомни мне силу встречи,
И силу прощания,
Нам не нужен в любви советчик,
У нас каждый момент вызывает дребезжание.
Напомни мне кус поцелуев,
и силу объятий твоих,
Как прежде, друг друга волнуем,
Как прежде, ты в мыслях моих.


Рецензии