Тишь

Тишь. Забыты все друзья
За мерцанием морей.
Глушь. Ты слышишь соловья?
Он поет в груди моей.

В сердце ручейки бегут,
Заяц прыгает неспешно,
Шею давит мне хомут.
Кто одел? Сама, конечно.

Ты меня не любишь. Дура.
Платим за ошибки дней.
Ведь сама  и оттолкнула.
Ну а ты… Не смей, не смей!

Бритвой по зрачку скользя,
Приласкал чуть-чуть и все.
Догола раздел меня,
Извинился, ну и что?

Если нагота души
Что-то оживила,
Не молчи, прошу, скажи.
Я б тебя впустила.

Воскресенье, 20 июля 2014


Рецензии