Дождь-дон Жуан

Она идет одна по тротуару,
По лужам,босыми ногами.
Дождь-дон Жуан набился в пару,
Перемешался со слезами..

Обиду смыл и стек за сарафан,
3ащекотал,заставив улыбаться,
Шепнул оттуда-дерзкий хулиган-
Не плачь!Полезу целоваться!

Не плачь!Он этого не стоит!
Я слез твоих не потерплю!
Мой поцелуй обиду смоет!
Не любит?Я тебя люблю!

А хочешь-смех из пузырьков?
А хочешь-радугу на шею?
А хочешь-танец облаков?
Не плачь!Не плачь!А то посмею!

Не удержусь!Ты так прекрасна!
А он еще потерю испытает..
С чего ты взяла,что несчастна?
Несчастен он!Хотя еще не знает..

Я ухожу..Но не прощаюсь!
Вернусь на плач!Посмею стечь
Под сарафан!И зацелую!Каюсь-
Мне нравится пикантность встреч!

Я слезы в поцелуй смешаю!
Ты улыбайся!И по лужам босиком
Иди!Я боль с тебя смываю!
Я тоже..с одиночеством знаком..

Она идет босой по лужам,
Улыбка на лице видна-
Вернется дождь!Он не один!Он нужен!
Нужна!А значит-не одна..


Рецензии
Привет!! Романтишно, эротишно, симпатишно) Понравилось!


Поклонница Вашего Творчества   14.08.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена.Долго не общались.Почему пропадаешь?

Андрей Варго   14.08.2014 23:16   Заявить о нарушении