Она обожает псину...

Она обожает псину,
Псину редкой породы,
Ей ласково чешет спину,
И нежно целует в морду.

А я породой не хвастаю,
Ну чем я собаки хуже,
И даже меньше блохастый,
Да вот, никому не нужен...
)))


Рецензии